銀離子針織布
頂級抗菌布材,高透氣性,防止黴菌孳生,提供乾淨舒適的不同體驗。銀纖維防護層,減少了有害細菌的形成,避免細菌附著在床墊上。
高透氣呼吸棉
輔助在睡眠時,人體皮膚毛細孔因舒張、保暖、毛細孔擴張的汰換過程。背部的呼吸棉利用氣壓排除人體廢氣,達到100%的睡眠活膚功能。
比利時天然乳膠
乳膠由橡樹乳汁提煉而成,本身不具任何感染性之物質,有效抑制過敏原,天然透氣、膠性溫和親膚,具高彈力可完美貼合身體曲線,是目前最為天然的睡眠素材。
靜音棉
具有良好的緩衝性能,抗震、隔熱、防潮、抗化學腐蝕…等優點。
舒適護背棉層
高密度護背棉層可以保護脊椎避免翻動時的震動力作用影響人體脊椎而受傷。
護背平衡網
當彈簧受外力重大衝擊時,護背平衡網層具緩衝及穩定彈簧排擠之效能,使彈簧受力時更均衡。
2.0mm高碳鋼獨立筒
高碳鋼獨立筒使用線徑2.0mm,藉由獨立筒獨立受力的原理,能將伴侶輾轉的震動減到最低,提供不受干擾的最高睡眠品質,同時能夠平均承受身體各處每一落點的壓力,使身體不因懸空而酸痛,更加符合人體工學。
平衡絲光棉
頂級絲光棉,經過嚴格的加工程序,保留了純棉的柔軟舒適與吸收濕氣的天然優,紗線韌度高,抗皺耐用,不易因拉長而變形產生斷裂。
竹炭透氣布
吸濕、除臭吸附力:竹炭有豐富的礦物質,具有超強的吸附力,可吸附分解空氣中有害物質。
頂級護邊防滑落設計