頂級天然天絲棉布材
天絲擁有流暢柔軟的獨特舒適感,天然、自然、涼爽,卓越的天然纖維,提供我們最舒適最健康的棉柔觸感。
頂級天然薄荷精油
薄荷主要成分薄荷油,通過興奮中樞神經系統,使皮膚毛細血管擴張,增快ATP合成,汗腺分泌、散熱,到發汗解熱作用。
頂級天然蠶絲
蠶絲是純天然動物蛋白纖維,18種胺基酸構成,含有一種以奈米計的微細分子對人體而言是最具安眠作用,可預防失眠困擾,具有非常高的吸濕、透氣性,貼身度最佳,被人們稱為“纖維皇后”。
高密度綠能恆溫親水棉層
與德國同步的綠能水冷膠棉,親膚透氣超睡感床墊增加深層睡眠的舒適感,大幅提昇睡眠品質,其貼身不悶熱之特性,讓您置身於絕佳的柔軟舒暢中,3D立體切割讓我們享受7段式的服貼與支撐,並享受100%的自然氣流循環。
天然棕梠油棉層
含有非常大量的抗氧化物質,不容易氧化酸敗,適合在較高的溫度下使用。
護背棉層
高度透氣性的棉層,不悶濕、不悶熱,增加服貼性及柔軟性,能夠保護您的背部。
頂級天然駱毛保暖層
皆採用先進之防蟲、防臭、防縮的生化處理,精選的高級羊毛其高蛋白動物纖維。
3D立體透氣棉布層
提供全方位的散熱與透氣,涼爽不悶更能讓您輕鬆入眠。