頂級針織天絲棉布
精緻電腦車縫針織布,高透氣性、防止黴菌及塵螨孳生,完美的車工,綿細的觸感,提供肌膚最舒適的棉柔觸感。
抗靜電紗
靜電會對人體帶來負面影響, 不易自然放電的人,血液中的紅血球容易結合,使血液成混濁狀,滯礙難行,抗靜電即可保護身體免受靜電威脅。
水冷膠棉
水冷膠棉,能夠調節人體溫度,讓您在睡眠時處於絕佳的舒眠環境。
高透氣呼吸棉
輔助在睡眠時,人體皮膚毛細孔因舒張、保暖、毛細孔擴張的汰換過程。背部的呼吸棉利用氣壓排除人體廢氣,達到100%的睡眠活膚功能。
舒適護背棉層
當彈簧受外力重大衝擊時,高密度護背棉層具有緩衝及穩定彈簧排擠之效能,使彈簧在受力時更均衡。
4D立體透氣網層
獨特4D立體透氣網層與透氣棉層提供全方位的散熱與透氣, 涼爽不悶更能讓您輕鬆入眠。
負離子
將會對人體健康有以下幫助:
1. 淨化血液 2.調整自律神經 3.活化細胞 4.增強抵抗力
浮力棉層
頂級式護背層,促使身體如置身雲端般舒適。
天然乳膠(5cm)
乳膠由橡樹乳汁提煉而成,初取粹煉精華為白綢膠,白綢膠之用途如奶嘴、奶瓶,甚至手術用之手套等等,乳膠本身不具任何感染性之物質,膠性溫和親膚,其淡淡清香更能摧化人體睡眠因子,是目前最為天然的睡眠素材。
竹炭透氣棉層
吸濕、除臭吸附力:竹炭有豐富的礦物質,具有超強的吸附力,可吸附分解空氣中有害物質,達到吸附雜質和除臭。